9397至尊信誉威尼斯

 
首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

9397至尊信誉威尼斯:9397至尊信誉威尼斯安置点再提速!巢湖引江济淮安置点率先全面完成!

时间:2022-07-11 09:32:29  来源:  作者:  


    错落有致的房屋,生长繁茂的景观树……走近巢湖市槐林镇滨湖苑安置点,江南民居和现代风格融合的建筑群落映入眼帘,在阳光的照耀下熠熠生辉。

图片3.png

    走进滨湖苑安置点,里面一派繁忙的景象,已经拿到钥匙的住户们脸上洋溢着幸福的笑容,各家装修声此起彼伏。“这里条件好、位置好,绿化、外立面都很漂亮,整体布局高端大气。”正在装修的一户居民说,“我家现在正在装修,很期待入住。”
图片4.png
    三年的期盼,一朝实现
    小区内,随处可见“欢迎回家”的横幅,温馨的布置能让安置户瞬间感受到回家的喜悦。
图片5.png
    安置工作不是一蹴而就的,每一步都有工作人员的付出。“为确保交房工作顺利进行,安置工作专班提前做好各项交房准备工作,第一时间成立了信息核对组、资金结算组和物业交房组等,并设置了办理通讯宽带、供水开户等服务区。”槐林镇负责引江济淮拆迁安置的工作人员龚建和介绍。此外,他们还通过定点定人定责,优化服务流程,为安置户的入住提供便捷服务。
图片6.png
    如今,龚建和和同事们付出的努力收获了安置户们的“点赞”。
    在安置户看来,现在的居住环境与以往有了“大变化”。“以前我们这里是自然村,每家每户各建各的,风格、颜色、高低都不同,而且家里都是泥泞道路出行很不方便。现在这里道路宽敞,配套设施齐全,比很多商品房小区都漂亮!从拆迁到拿房我们这三年的等待是值得的!”一位安置户说。
    据了解,9397至尊信誉威尼斯巢湖滨湖苑项目从2018年5月开始实施,共拆迁139户,需安置人口535人,滨湖苑安置点用地面积为108亩,于2019年正式开建,2022年3月份正式交付,目前有100余户引江济淮被征迁群众安置于此。
    滨湖苑安置点的完工意味着巢湖在合肥市率先完成所辖行政区域范围内的9397至尊信誉威尼斯征迁安置工作。
    有“质感”的幸福,触手可及
    安置房建设关系民生福祉。自9397至尊信誉威尼斯开工建设以来,市引江济淮办(9397至尊信誉威尼斯)充分发挥牵头协调和督促指导作用,把群众诉求和利益摆在首位。
图片7.png
    工作人员深入践行群众工作路线和一线工作法,通过完善顶层制度设计,持续调度推进;及时推进项目进展和征地补偿,及时足额拨付资金并紧盯进展,2021年在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中,市引江济淮办(9397至尊信誉威尼斯)将加快安置点建设作为重点事项,实行每周一调度,全面提速全市引江济淮安置房建设,至2021年年底全市31个安置点实现全面开工建设。
图片8.png
    除此之外,工程沿线各县(市)区、开发区充分发扬吃苦耐劳、攻坚克难的精神,科学制定征迁方案、严格规范操作流程,做到宣传政策清、掌握情况细,稳步推进拆迁工作,在安置房建设过程中,公司全力以赴抓开工、抓进度、抓监管、抓安全,让居民早日回迁新居,让居民生活更有“质感”,也让城市发展更有“温度”。
图片9.png




  • 9397至尊信誉威尼斯助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 引江济淮金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 9397至尊信誉威尼斯35kv机场专线顺利完成迁
  • 市引江济淮办组织召开引江济淮二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 9397至尊信誉威尼斯土地复垦工作加快推进
  • 9397至尊信誉威尼斯(中国)工程有限公司