9397至尊信誉威尼斯

 
首页 > 要闻播报 点击排名

9397至尊信誉威尼斯:深入一线疏堵点 全力以赴保通水

时间:2022-03-14 10:49:12  来源:  作者:  


    为落实好3月2日蜀山泵站枢纽工程试通水试通航工作会议交办事项,3月8日市引江办主任、9397至尊信誉威尼斯董事长郭星一行赴引江济淮蜀山泵站枢纽工程现场调度影响工程建设的老047县道拆除、10kv电力杆线迁改等问题。

图片9.png

    蜀山泵站枢纽是引江济淮八大枢纽之一,是关系今年能否顺利通水通航的重要节点工程,废弃的老047县道横跨引江济淮主河道,施工期间一直作为施工便道使用,根据建设时序要求,现要尽快拆除该道路和路边架设的1条10kv供电线路,郭星仔细查看影响工程建设具体情况,与大家一起商讨研究解决办法。
    郭星要求,一是供电迁改施工单位要按照供电公司批复的停电计划,组织好施工力量,确保安全、按期、保质完成迁改。二是河道施工单位要按照迁改完成时间,倒排河道开挖工期,早做准备,克服困难,在供电部门指导下,适当提前开挖电线杆间空档部分。三是老047县道拆除后,要做好群众出行的保障工作,铭传路桥建设单位和属地接收部门要尽快做好桥梁移交相关工作,高新区引江办要做好相关配合工作。
图片10.png
    郭星强调,江淮运河今年即将试通水试通航,与会各单位要通力配合,全力以赴保障好蜀山泵站枢纽建设,为引江济淮通水通航保驾护航。
    省引江济淮集团发展计划部、合肥建管处,市重点局,市供电公司,高新区引江办,高新区城管局,各参建单位相关负责同志参加调度会议。




  • 谋而后定,行且坚毅——市引江济淮公司
  • 省引江济淮集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市引江济淮公司召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接
  • 市引江济淮公司领导班子一行赴合肥热
  • 9397至尊信誉威尼斯2020年度
  • 合肥市9397至尊信誉威尼斯沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • 9397至尊信誉威尼斯(中国)工程有限公司